January 17, 2022

सलमान के सामने रो पड़ी कटरीना कैफ

अभिनेता सलमान खान और अभिनेत्री कैटरीना कैफ दोनों अच्छे दोस्त हैं अक्सर दो लोगों के साथ
कई अफवाहें भी सामने आई हैं अब जब कटरीना विक्की से शादी कर रही है, तो सोशल मीडिया पर सलमान
और कैटरीना की दोस्ती को लेकर अफवाहें चल रही हैं।
एक दिन सलमान के सामने कटरीना रो पड़ीं और रो पड़ीं। सलमान ने कहा कि एक बार जॉन अब्राहम ने
कैटरीना कैफ को साया नाम की फिल्म से बाहर कर दिया था। और उनकी जगह तारा शर्मा ने ली इस घटना से टूट गई
कटरीना दो-तीन दिन तक सलमान ने बड़ी मुश्किल से कटरीना को हैंडल करते हुए कहा, ”तुम इस छोटी सी बात के लिए
बेवजह रो रहे हो, चिंता मत करो, एक दिन तुम यह सोचकर हंसोगे कि वह दिन आएगा।”
abhineta salamaan khaan aur abhinetree kaitareena kaiph donon achchhe dost hain aksar do logon ke saath
kaee aphavaahen bhee saamane aaee hain ab jab katareena vikkee se shaadee kar rahee hai, to soshal meediya
par salamaan aur kaitareena kee dostee ko lekar aphavaahen chal rahee hain.
ek din salamaan ke saamane katareena ro padeen aur ro padeen. salamaan ne kaha ki ek baar jon abraaham ne
kaitareena kaiph ko saaya naam kee philm se baahar kar diya tha. aur unakee jagah taara sharma ne lee is ghatana
se toot gaee katareena do-teen din tak salamaan ne badee mushkil se katareena ko haindal karate hue kaha, tum is
chhotee see baat ke lie bevajah ro rahe ho, chinta mat karo, ek din tum yah sochakar hansoge ki vah din aaega.